Sans cuisson : 60 recettes à manger toutes crues
Sous-type de média:
Documentaire
Description physique:
140 p. :
Note de résumé:
Cuisiner sans cuisson : c'est simple, c'est frais, c'est bon ! Pas le temps ou pas envie de passer derrière les fourneaux ? Et si, pour une fois, on cuisinait sans allumer son four ni sa plaque de cuisson ? Repas festif, dîner rapide ou pique-nique derrière gourmand, voici 60 idées originales et ultra simples pour toutes les occasions et tous les goûts : un ceviche de daurade aux agrumes, une salade croquante sucrée-salée, un tartare de boeuf biplusen relevé, une panzanella ensoleillée, un cheesecake au citron vert gourmand, un carpaccio d'ananas bien frais... En bonus, découvrez les spécialités sans cuisson du monde entier et les bienfaits du tout cru.
Informations supplémentaires
Editeur:
[S. l.] : M. Lafon, 2023
Réservations (actuelles):
0
Auteurs / Mots matières / Classification
Cela pourrait aussi vous intéresser